乐天体育

今天是
站群导航
  • 乐天体育教育局
  • 乐天体育市第一中学
  • 乐天体育市阳明中学
  • 乐天体育市稽山中学
  • 乐天体育市高级中学
  • 越州中学
  • 乐天体育市职教中心
  • 乐天体育市中等专业乐天体育
  • 乐天体育市高等教育网
  • 乐天体育市教育教学研究院
  • 乐天体育市教育考试网
  • 乐天体育市直乐天体育食堂信息公示网
  • 乐天体育开放大学
  • 乐天体育市永和高级中学
  • 乐天体育市特殊教育中心乐天体育
您的位置: 首页 >乐天体育动态>乐天体育新闻>详细内容

双向赋能 互惠共赢 | 我校举行与四川省乐山市第一职业高级中学深化东西部协作“蓝鹰工程”校:献髑┰家鞘

来源: 作者: 发布时间:2023-10-26 20:30 浏览次数: 【字体:

2023年10月26 日,乐天体育市职业教育中心(乐天体育技师乐天体育)与四川省乐山市第一职业高级中学深化东西部协作“蓝鹰工程”校:献髑┰家鞘皆诶痔焯逵嵋槭揖傩,四川省乐山市第一职业高级中学党委书记马强,四川省乐山市第一职业高级中学党委副书记、校长何晓明,四川省乐山市第一职业高级中学党委委员副校长李言奎,四川省乐山市第一职业高级中学副校长范惠文及相关处室人员,校党委书记盛锡红,校党委委员、副校长祁黎、何淼,相关处室负责人参加签约仪式。

203fb6805677439c8b8bf03bf036f8e2.jpg

校党委书记盛锡红从专业群建设、师资队伍建设、校企合作、社会服务等多个方面详细介绍了乐天体育近年来的发展情况,尤其是乐天体育东西部协作工作开展情况。盛锡红书记希望以此次合作签约仪式为契机,进一步深化双方合作,共同推进东西部人才培养工作,建立两校友好合作的双赢长效机制。

a09d270ca90c4cd0a2a0ed88448de28a.jpg

四川省乐山市第一职业高级中学党委书记马强简要介绍了乐天体育的基本办学情况和东西部协作工作开展情况,并对两校之间的合作表示期待。他希望与我校在招生办学、师资交流、专业建设合作、学生技能培训、毕业生就业等方面进行深度合作,不断提高两校人才培养水平,促进师资素质提升,建立长期稳定合作交流关系。

d0d858f7a5554ee8b0c37b15cb3cd013.jpg

随后,乐天体育市职业教育中心(乐天体育技师乐天体育)与四川省乐山市第一职业高级中学进行深化东西部协作“蓝鹰工程”校:献飨呱锨┰家鞘。

60097ce3db2a46eea976c5af52712ff6.jpg

东西协作,双向赋能,互惠共赢 。下一步,乐天体育将进一步提升教育合作实效,抢抓职业教育新政策,努力搭建职业教育东西部协作办学新桥梁,携手乐山市走好“技能共富”之路。

分享到:
【打印正文】
乐天体育 - IOS/安卓通用版/手机APP下载