YABO登陆官网

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市直学校食堂信息公示网
  • 绍兴开放大学
  • 绍兴市永和高级中学
  • 绍兴市特殊教育中心学校
您的位置: 首页 >学校动态>学校新闻>详细内容

校地融合 共话发展|越城区委副书记、政法委书记应尧刚一行来校调研

来源: 作者: 发布时间:2023-11-01 20:50 浏览次数: 【字体:

为进一步推进建设校地共建样板,深化校地融合成效,10月20日,我校党委与马山街道党工委签订了《校地党建共建协议书》,11月1日上午,越城区委副书记、政法委书记应尧刚,马山街道党工委书记吕钢强一行来校调研,校全体党委班子成员参加座谈等有关活动。

ede312e627a0449682a0db7f53bacecc.jpg

参观校园

越城区委副书记、政法委书记应尧刚一行走访参观了学校智能制造学院、现代服务学院、校史馆、报告厅、图书馆等,对学校新校区的硬件设施、学生的学习与生活状态给予了高度评价。

a0791ed53ca74e4694d4d4a76792d109.jpg

de34d3ba62d44a82a0917b1bc457943c.jpg

交流座谈

座谈会上,校党委书记盛锡红向越城区委副书记、政法委书记应尧刚一行的莅临表示热烈欢迎,他介绍了学校近年来建设发展及校地融合基本情况,对越城区长期以来的关心和支持表示感谢。盛书记表示,学校近年来积极采用“请进来 走出去”的形式,强化校政企合作,与地方政府和企业形成了优势互补、互惠互利、相互促进、相互成就的良好局面,相信在越城区的大力支持下,我校将朝着全市领航、全省一流、全国知名的目标奋勇前进,为越城区高质量发展作出贡献。

2cf24b6537224325ae15a86e6aa2e470.jpg

越城区委副书记、政法委书记应尧刚对我校办学成就、办学实力给予高度评价,并充分肯定了我校发挥职业院校技能人才培育主阵地的作用。应书记介绍了越城区的基本情况,他表示越城是一座拥有2500多年历史的古城,被誉为“没有围墙的博物馆”,更是一座充满活力的产业新城。他表示将完善区:献餍嘶,积极推进高水平人才高地建设,竭尽所能服务学校发展。

2cba352c25fa4365b6736c43e803a8b6.jpg

我校将顺应地方经济建设,充分发挥学校优势,继续探索多元化、高质量发展路径,提升技能人才培养质量,进一步提高职业教育的吸引力与影响力。

78a5e585ad6741d89dad2bf3cee8fb17.jpg

分享到:
【打印正文】
YABO登陆官网(中国)股份有限公司