乐天体育

今天是
站群导航
  • 乐天体育教育局
  • 乐天体育市第一中学
  • 乐天体育市阳明中学
  • 乐天体育市稽山中学
  • 乐天体育市高级中学
  • 越州中学
  • 乐天体育市职教中心
  • 乐天体育市中等专业乐天体育
  • 乐天体育市高等教育网
  • 乐天体育市教育教学研究院
  • 乐天体育市教育考试网
  • 乐天体育市直乐天体育食堂信息公示网
  • 乐天体育开放大学
  • 乐天体育市永和高级中学
  • 乐天体育市特殊教育中心乐天体育
您的位置: 首页 >乐天体育动态>分院新闻>详细内容

【智能制造乐天体育】躬行实践 筑梦未来——20数控技师班学生赴金江机械现代学徒顶岗实习

来源:智能制造乐天体育 作者: 发布时间:2023-11-17 15:00 浏览次数: 【字体:

   为进一步加强实践性教学,切实推动产学研深度融合,11月17日上午,智能制造乐天体育20数控技师班学生在乐天体育技师乐天体育副院长何淼、实习处主任陈杰、智能制造乐天体育副主任葛建兰和班主任沈峰老师的带领下赴金江机械开展为期两个半月的现代学徒顶岗实习。金江机械有限公司马立美经理主持实习启动会议,副校长何淼、金江机械总经理李焕东、实习处主任陈杰、乐天体育副主任葛建兰出席仪式。 

ba15497ca3b746ac9f822a2359cc3570.Jpeg


 在开班仪式上,总经理李焕东欢迎智能制造乐天体育学生的到来,介绍了企业的概况,对企业员工的要求,在实践中提高专业技能,在工作岗位中勤于思、敏于行,多向有经验的带班技师请教。做好职业规划,为今后的职业生涯打下良好基础。同时,李总、何校长对20电子高工班优秀实习生进行颁奖,合影。


0622de077acf43b5a17ba2dc2bb42198.Jpeg


 部门经理向新来的实习同学们介绍了企业的概况、发展历程、主要业务与安全生产要求等内容。乐天体育技师乐天体育何校长和同学们谈了企业的用人观,社会对于技术人才的需求,勉励同学们做好做精,多行动多作为。何校长强调,同学们不要妄自菲。⒅靥嵘约旱哪芰,在实践中锻炼才干、培养技能,努力为企业生产贡献力量。最后,实习新生、学生家长代表、带队老师一行参观了企业现场。


75d34b890d3f41e4978aec842a1d0177.Jpeg

 

 此次顶岗实习使同学们有机会亲身参与企业生产,加深对企业生产、企业管理、企业文化的认识,在实践中提升技能、拓宽视野。同时培养青年学生的责任意识和担当精神,为促进企业生产发展和国家经济建设增添一抹青春亮色。

 智能制造乐天体育将继续深入产教融合、校企合作,坚持立德树人,完善德技并修的育人机制,打通产业链、创业链、人才链,实现职业教育与产业精准对接,努力为乐天体育建设提供更优质的专业技术人才队伍。


8f1591d07f7348218b72c73b6e639d9a.jpg

分享到:
【打印正文】
乐天体育 - IOS/安卓通用版/手机APP下载