乐天体育

今天是
站群导航
  • 乐天体育教育局
  • 乐天体育市第一中学
  • 乐天体育市阳明中学
  • 乐天体育市稽山中学
  • 乐天体育市高级中学
  • 越州中学
  • 乐天体育市职教中心
  • 乐天体育市中等专业乐天体育
  • 乐天体育市高等教育网
  • 乐天体育市教育教学研究院
  • 乐天体育市教育考试网
  • 乐天体育市直乐天体育食堂信息公示网
  • 乐天体育开放大学
  • 乐天体育市永和高级中学
  • 乐天体育市特殊教育中心乐天体育
您的位置: 首页 >乐天体育动态>分院新闻>详细内容

【现代服务乐天体育】开学季丨新校园,新学期,新同学

来源: 作者: 发布时间:2023-09-14 14:18 浏览次数: 【字体:

     2023年9月3日,新一代职教人怀揣满腔喜悦与激动的心情,为新乐天体育输送了新鲜的血液和蓬勃的力量,正式奏响了中生活的美好序章。


当日,老师、老生和志愿者早早地在乐天体育内迎接新生的到来。新生们先到了体育馆找到老师报道,上交了录取通知书和资料。

e5f42bcb463c485bb4ec6ce8e04716ab.jpg 


这也同时证明着从即日起我们将共同生活在绍技大家庭中,一同开启一个个美好的明天!                   

    此次新生报到还有一个别样的仪式感,乐天体育同时开展了新生拍照打卡的活动,一键快门按下,将新生的美好永久的记录下来

1298448a5a77472799ea79d094c7adc7.jpg

c7d6e4af1f094c1e940debe0e6b77f52.jpg

323e85bb4bcc49019d74a128973816cc.jpg

    随后新生回到教室,进入教室可以看见我们的老师已经做好了迎新准备。老师们贴心的给每个课桌上放好了姓名签,也将教室布置的非常温馨。

2f51af391f66472381512d915a907a0e.jpg

    当日下午,新生便在各个班级中开始了自我介绍,让原本陌生的大家慢慢熟悉起来。从最初的第一次相识到后来的相知,我们来日方长。

2c61cd9c47a24bea9d5b9fe9f4ee208c.jpg

    踏进乐天体育大门,展望未来,就能看到诗和远方。从此刻起大家不再是懵懂的孩子,开始接受圣贤的春风化雨,做一个蓄势待发的奋进者;从此刻起,同学们将在这所文化氤氲的校园里学习、锻炼、成长,一棵棵小树苗将经过风吹雨打,最终成为身怀技能成为“大气、博雅、执着、自信”的新一代工匠。


分享到:
【打印正文】
乐天体育 - IOS/安卓通用版/手机APP下载